チャンネルCCNの情報バラエティ番組「ぎふわっか」にて、ぎふベジの美味しさ・魅力を PRする料理コーナー「ちゃんちーとぎふベジおうちごはん」
先日行われた収録では、5期生の安藤凌香さんが出演しました♪
今回のテーマは「クリスマスメニュー」です。
「ほうれんそう」と「いちご」を使って2品のレシピを紹介します!
☆メニュー☆
ほうれんそうのポットパイ
いちごのティラミススコップケーキ
クリスマス料理を作るのは大変…という方にもオススメなメニューです。
赤と緑のクリスマスカラーをさりげなく取り入れた簡単メニューで、お料理の中にクリスマスを詰め込んじゃいましょう♪
是非ご覧ください♫
放送日:12月21日(火)~12月28日(火)
アーカイブレシピ動画はこちらをクリック
↓↓↓
ちゃんちーとぎふベジおうちごはん
ぎふベジHPはこちらをクリック
↓↓↓
ぎふベジ