チャンネルCCNの情報バラエティ番組「ぎふわっか」にて、ぎふベジの美味しさ・魅力を PRする料理コーナー「ちゃんちーとぎふベジおうちごはん」
先日行われた収録では、5期生の大野聡子さんが出演しました♪
今回のテーマは「あったかイタリアン」です。
「ブロッコリー」と「トマト」を使って2品のレシピを紹介します!
☆メニュー☆
ブロッコリーのクリームリゾット
焼きカプレーゼ
クリームリゾットは、ブロッコリーのシャキシャキとした食感がアクセントになって、最後まで飽きずに食べられます。
トマトは焼くと甘くなり、とろけたチーズが熱々のトマトに絡んでとっても美味しくいただけます。
是非ご覧ください♫
放送日:11月23日(火)~11月30日(火)
アーカイブレシピ動画はこちらをクリック
↓↓↓
ちゃんちーとぎふベジおうちごはん
ぎふベジHPはこちらをクリック
↓↓↓
ぎふベジ